Начальник чеченского РОВД женился на 17-летней девушке

Грозный, 16 мая. В столице Чечни поженились 47-летний начальник Ножай-Юртовского РОВД Нажуд Гучинов и 17-летняя жительница республики Луиза Гойлабиева. Церемония прошла в Грозненском Дворце бракосочетания, после чего пара отправилась во Дворец торжеств на свадебные гулянья, сообщает РИА «Новости».

Как рассказал представитель дворца бракосочетания, в паспорте у жениха указан 1967 год рождения. До этого некоторые СМИ писали, что ему 57 лет.

На свадьбе присутствовали свидетели, гости и журналисты. По данным радиостанции «Говорит Москва», поздравить молодоженов пришел и глава республики Рамзан Кадыров. По радостному случаю он станцевал лезгинку в ресторане.

Известие о предстоящей свадьбе главы РОВД и несовершеннолетней девушки вызвало широкий общественный резонанс. Право пары на создание семьи защитили Рамзан Кадыров и детский омбудсмен России Павел Астахов.

Выступая по поводу условности возрастных ограничений по вступлению в брак, Астахов позволил себе назвать девушек в некоторых регионах страны «сморщенными» уже в 27 лет, чем вызвал всплеск негативный эмоций у представительниц слабого пола. Ему пришлось принести извинения за некорректное высказывание.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-05-2015, 20:03
0
887

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика