Депортированный из Камбоджи Сергей Полонский прибудет в Россию вечером

Депортированный сегодня из Камбоджи российский бизнесмен Сергей Полонский вылетел в Москву из вьетнамского города Хошимина регулярным рейсом VN 61 авиакомпании «Вьетнамские авиалинии». Об этом сообщили ТАСС в генеральном консульстве России в Хошимине.

«Полонский в сопровождении группы сотрудников МВД РФ прибыл в Хошимин из столицы Камбоджи в 09:00 часов утра (05:00 мск) и находился в транзитной зоне. В 13:00 (09:00 мск) самолёт с Полонским на борту вылетел в Москву», - отметили в генконсульстве. По расписанию, прибытие рейса в московский аэропорт Домодедово ожидается к 19:00 мск.

Проживавший на собственном острове в Камбодже экс-девелопер был объявлен в розыск по линии Интерпола на основании запроса МВД РФ. В России предприниматель является фигурантом уголовных дел о хищении средств дольщиков строительства жилищных комплексов «Рублёвская ривьера» и «Кутузовская миля». Тверской суд Москвы заочно предъявил ему обвинение по статье «мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой».

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 17-05-2015, 10:07
0
170

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика