Саакашвили открестился от слов об отсутствии политической воли у Киева

Киев, 17 мая. Экс-президент Грузии, а ныне глава международного Совета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили опроверг свои слова об отсутствии политической воли у украинского руководства для проведения в стране реформ.

«Международный консультативный совет реформ заявляет, что эти цитаты фальшивые, и мы выражаем свое сожаление о том, что ведущие украинские агентства сообщают такую информацию без какой-либо проверки», - заявил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Ранее на сайте издания «Укринформ» появилась статья под названием «Саакашвили: Надо реформироваться, потому что нам всем достанется». В ней автор, в частности, цитирует Саакашвили, который говорит о том, что не видит наверху политической воли, а «изменения возможны только путем давления общества».

«Во-первых, сама структура украинской власти не позволяет, даже имея политическую волю, ее быстро реализовывать», - приводятся его слова в статье.

В свою очередь, обозреватель «Укринформа» Лана Самохвалова в комментарии к посту бывшего грузинского лидера написала, что на сайте будет опубликована аудиозапись указанных слов Саакашвили.

«Мы бы никогда не ругались и не обижали глубоко уважаемого президента Грузии. Если бы он просто обратился к нам, то мы бы просто откорректировали их, объяснили их. Но раз он обвинил нас во лжи, мы будем защищаться», - добавила она.

На днях президент Порошенко своим указом назначил Саакашвили главой Совета реформ.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-05-2015, 12:37
0
253

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика