Полонский пробудет в СИЗО минимум до июля

Москва, 17 мая. Бизнесмен Сергей Полонский вечером в воскресенье прилетит в российскую столицу. Скандального бизнесмена сопровождают сотрудники МВД России.

«Мы сделали запрос, и в МВД Камбоджи нам подтвердили факт депортации Полонского по линии Интерпола. Это за нарушение миграционного законодательства. Его депортировали примерно в 7:00 – 7:30», - заведующая консульским отделом российского посольства в Камбодже Анастасия Коновалова.

Самолет с Полонским должен приземлиться в московском аэропорту «Домодедово» примерно в 19:00 часов.

*

Сергей Полонский уже заочно арестован российским судом. Вердикт был вынесен еще в 2013 году и вступает в силу с момента задержания. Сразу по прибытию, бизнесмен отправится в СИЗО, где пробудет минимум до июля, рассказали в пресс-службе Басманного суда Москвы.

Между тем, в Камбодже полиция арестовала российского адвоката, который приехал к Полонскому. Причины задержания и имя защитника неизвестны.

С момента пересечения границы Сергеем Полонским и с момента передачи его властям, начнет действовать тот арест, решение о котором ранее было вынесено. По общему правилу его передадут в следственный изолятор. И только спустя два месяца будет решаться вопрос о продлении той меры пресечения, которая была избрана.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-05-2015, 14:05
0
147

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика