На камбоджийских островах Полонского описывают имущество

Пномпень, 17 мая. Власти Камбоджи описывают имущество на всех островах российского бизнесмена Сергея Полонского, экстрадируемого в Россию по обвинению в крупном мошенничесте, передает РИА «Новости» со ссылкой на бывшего адвоката бизнесмена Александра Добровинского. По его словам, арестован финансист Полонского.

«Арестован некий господин Новиков, финансист господина Полонского. На его счетах в банках обнаружены миллионы долларов. Во время допроса Новиков показал, что это деньги Сергея Юрьевича. На средства наложен арест правоохранительными органами Камбоджи. В это же время на всех островах Полонского идет опись имущества, очевидно для дальнейшего ареста и конфискации», - рассказал Добровинский.

Полонский был арестован в Камбодже в пятницу по запросу российских правоохранительных органов о выдаче. МВД России уже начало процесс экстрадиции бизнесмена на родину. Здесь он обвиняется в мошенничестве по делу о хищении миллиардов рублей у дольщиков комплексов «Рублевская Ривьера» и «Кутузовская миля».

*

Летом 2013 года Полонский был заочно арестован и объявлен в международный розыск.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-05-2015, 14:09
0
175

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика