Украинские диверсанты захватили в плен двух бойцов Народной милиции ЛНР

Как сегодня на брифинге сообщил первый заместитель командующего Народной милицией ЛНР Сергей Козлов, что киевские силовики захватили на территории ЛНР в плен двух военнослужащих Народной милиции Республики.

По словам первого замкомандующего Народной милицией, судьба пленных неизвестна. Он добавил, что для их освобождения «руководством Республики совместно с командованием Народной милиции принято решение о создании группы для ведения переговоров по обмену данных военнослужащих».

Козлов сообщил, что Ерофеев и Александров добровольно вступили в ряды Народной милиции несколько месяцев назад. «С целью подтверждения принес выписки из личных дел ребят», — добавил он, продемонстрировав собравшимся журналистам приказы о зачислении в ряды Народной милиции двух бойцов, а также их военные билеты.

Он призвал представителей мониторинговой миссии ОБСЕ обратить внимание на захват киевскими силовиками военнослужащих Народной милиции, который произошёл на территории Республики.

«Украинская сторона, заинтересованная в возобновлении боевых действий на Донбассе, продолжает совершать провокации, с целью дальнейшего обвинения в них военнослужащих Народной милиции ЛНР», — отметил первый замкомандующего.

«Призываем украинскую сторону отказаться от провокаций и строго придерживаться минских договоренностей», — подытожил Козлов.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 17-05-2015, 21:55
0
432

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика