Facebook прокомментировал просьбу Петра Порошенко открыть представительство в Киеве

Facebook не нужны представительства в каждой стране. Так в администрации компании, управляющей социальной сетью, прокомментировали призывы властей Украины создать официальное представительство Facebook в этой стране.

«Имеется множество стран, где у нас нет офисов, и для предложения услуг Facebook офисы в каждой стране и не нужны», - приводит ТАСС комментарий пресс-службы. Там указали, что в Дублине, где находится международная штаб-квартира компании, и «ещё в двух точках на земном шаре» работают «хорошо подготовленные и владеющие многими языками команды специалистов, которые рассматривают донесения о содержании публикаций».

«Эти команды обучены беспристрастно обеспечивать соблюдение общественных стандартов Facebook, - указывается в сообщении. - Мы снимаем публикации, когда те нарушают общественные стандарты или когда, в редких случаях, получаем законно обоснованное решение об ограничении доступа к чему-либо из страны, где это запрещено законом. В подобных случаях контент блокируется лишь в пределах этой конкретной страны».

Ранее президент Украины Пётр Порошенко попросил основателя Facebook Марка Цукерберга открыть украинский офис соцсети, поскольку, по его мнению, «российское представительство» компании блокирует посты украинцев.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 18-05-2015, 02:09
0
112

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика