Электрички на Казанском направлении задержались из-за сломанного светофора

Москва, 18 мая. В результате поломки светофора несколько электричек задержались в пути на Казанском направлении Московской железной дороги, сообщает ТАСС со ссылкой на управление магистрали.

По его данным, инцидент произошел на одном из путей перегона «Люберцы-1 – Перово», где 18 мая в 08:17 мск один светофор показывал красный свет.

*

К светофору были направлены оперативные бригады железнодорожников. Отмечается, что во время восстановительных работ движение поездов на путях не приостанавливалось, а было организовано по специальному режиму с установленным ограничением скорости. Работа светофора была возобновлена в штатном режиме в 08:56 мск, отмечает агентство.

В московском направлении электрички прибыли в пункт назначения с увеличенным интервалом от шести до 26 минут, в то время часть электричек из Москвы отправляется с небольшой задержкой.

«Диспетчерский аппарат принимал все необходимые меры, чтобы задержанные поезда прибыли в конечный пункт с минимальным отклонением от графика», - заявили в управлении.

Кроме того, там также подчеркнули, что в настоящее время устанавливаются причины возникновения нештатной ситуации.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-05-2015, 12:06
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика