Полонскому в понедельник предъявят обвинение в мошенничестве и допросят

Москва, 18 мая. Рад вернуться на родину и расплатиться по долгам. Если такие найдутся. Сергея Полонского навестили правозащитники. В настоящее время скандально известный бизнесмен находится в СИЗО «Матросская тишина». Полонский заявил, что не понимает, в чем его обвиняют. Однако готов возместить любой ущерб, который докажут. Доказывают следователи мошенничество и обман дольщиков почти на шесть миллиардов рублей. В понедельник ему предъявят обвинение и сразу после этого допросят.

На «Кутузовской миле» кто-то уже успел написать имя Лена. Кроме железобетонной коробки от амбициозного проекта Сергея Полонского остались обманутые дольщики. Стройку остановили шесть лет назад. С тех пор вместо квадратных метров росли лишь тома уголовного дела в отношении коммерсанта, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Дмитрий Барбаш.

Сразу найти недостроенный 18-й корпус «Кутузовской мили» непросто. Он спрятался между деревьями как в джунглях. Недаром «Кутузовскую милю» уже прозвали «камбоджийской милей» Полонского.

Недостроенные квартиры успели распродать на сумму почти шесть миллиардов рублей. Однако жилье премиум-класса осталось только на проекте.

На этих кадрах Сергей Полонский пытается отстоять стройплощадку. К тому времени договор между его компанией и правительством Москвы уже был расторгнут. Известный своими эксцентричными выходками Полонский объявил даже голодовку. Обещал: все вернет и достроит. Выполнять свои обещания он уехал, правда, за границу, на личный остров в Камбодже.

*

С берегов Сиамского залива загорелый и уверенный в себе Полонский передавал привет в холодную Россию. Занимался йогой, играл на музыкальных инструментах, одним словом, прожигал жизнь. До 2008 года он был одним из самых богатейших людей страны. Однако известен бизнесмен не только своими миллиардами. Бывший десантник посылал всех куда подальше, у кого не было тех самых миллиардов, мог съесть галстук в прямом эфире или подраться с депутатом Госдумы.

Еще Полонский собирался лететь в космос. Прошел курс необходимой подготовки. Однако в последний момент фактически с орбиты его сняли медики. На такой рост было сложно подобрать скафандр, сказали тогда в Звездном городке.

Свою натуру Полонский продолжает показывать и в СИЗО «Матросская тишина». На данный момент он отказался от защиты и не пошел на сделку со следствием.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-05-2015, 17:05
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика