Адвокат: Полонского допрашивали почти два часа

Москва, 18 мая. Сергею Полонскому предъявили обвинение в мошенничестве, после чего скандально известного бизнесмена допросили, сообщили в Министерстве внутренних дел России.

По данным следствия, дольщикам жилого комплекса «Кутузовская миля» предприниматель должен больше шести миллиардов рублей. Также его обвиняют в хищении средств участников долевого строительства ЖК «Рублевская Ривьера».

*

Полонский между тем ранее в понедельник заявлял, что не понимает, в чем его подозревают. Об этом он рассказал правозащитникам, которые навестили бизнесмена в СИЗО «Матросская тишина».

Адвокат Сергея Полонского рассказал, что допрос занял около двух часов. По его словам, бизнесмен отреагировал на предъявленные обвинения спокойно.

«Документ достаточно объемный. Раньше Полонский его не видел, он сообщил это следователям. Сейчас бизнесмен будет его изучать. Но в первую очередь быт. Теплую одежду только сегодня приняли. Когда мы у него были, она до него еще не дошла. Также продукты питания. Быт наладим, он все изучит. Потом будет высказывать свое отношение к предъявленному обвинению и давать показания, а также делать заявления для прессы», - отметил юрист в комментарии «МИР 24».

Напомним, накануне Сергея Полонского депортировали из Камбоджи в Россию.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-05-2015, 20:03
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика