За жестокое убийство ребенка жителя Подмосковья посадили на четверть века

Москва, 18 мая. Суд приговорил жителя Подмосковья к 25 годам тюрьмы за жестокое убийство малолетней девочки, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

В сообщении отмечается, что подсудимый в течение нескольких лет проживал совместно с 25-летней жительницей, а также с ее семилетней дочерью и их совместными детьми 2013 и 2011 годов рождения. За это время мужчина постоянно выражался нецензурной бранью в адрес дочери супруги, систематически бил девочку в присутствии ее матери, выказывая недовольство поведением ребенка, а также упрекая ее в том, что она не является его родной дочерью.

По данным следствия, 7 июля 2013 года мужчина в очередной раз, находясь в квартире вдвоем с девочкой, стал избивать её руками и ногами, а затем и тупыми твердыми предметами.

«В общей сложности он нанес ребенку не менее 16 ударов по голове, не менее семи ударов в область грудной клетки, один удар в область живота, а также не менее 20 ударов в область верхних и нижних конечностей», - говорится в сообщении.

Впоследствии девочка скончалась в больнице, куда ее доставил мужчина, опасаясь привлечения к уголовной ответственности и сообщив при этом, что ребенок якобы подавился во время еды.

Приговором судьи подсудимому было назначено наказание в виде 25 лет лишения свобода с отбыванием в колонии строгого режима.

*

Что касается матери ребенка, которая, как передает следствие, знала об истязаниях и побоях со стороны мужа в отношении ее ребенка, но не защищала свою дочь и не сообщала в правоохранительные органы, то материалы уголовного дела были направлены для доследования в полицию.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-05-2015, 22:35
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика