Лизнуть ботинок за 10 тысяч: внук миллиардера проверил москвичей

Москва, 18 мая. Россияне обсуждают продолжение скандала вокруг внука дальневосточного миллиардера Игоря Неклюдова, передает «МИР 24». Напомним, отпрыск состоятельной фамилии опубликовал видео: он предлагал гостям столичного парка Горького за деньги пить его урину, лизать ботинки и раздеваться.

16-летний Григорий Мамурин приехал в Москву поступать в МГИМО на факультет международного бизнеса. Однако дело это скучное, а внук миллиардера скучать не привык. Он начал ставить эксперименты над теми, кому нужны деньги и публиковать отчеты в интернете. Проект «Деньги решают все». Миллион просмотров всего за несколько дней, тысячи проклятий и шок.

По словам молодого человека, дедушка-миллиардер, когда узнал, не одобрил, но и мешать не стал. Сам Григорий Мамурин денег пока не зарабатывает - потратил на эксперимент свои «карманные».

Когда скандал стал угрожать репутации дедушки-миллиардера, внук опубликовал опровержение, сообщив, что все ролики были постановочными. Газеты написали, что дедушка в бешенстве и «приказал вернуть Гришку в Хабаровск под дедовский надзор».

*

Однако москвичи не расслабляются: отпрысков у миллиардеров много, особенно в столице.

«Я просто прекратила бы все разговоры. Это неприятно».

«У меня достаточно денег. Я предложил бы ему заняться чем-нибудь полезным, например, покопать картошку в огороде».

«Если бы у меня было оружие... А если бы не было, заявила бы в полицию, подняла бунт».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-05-2015, 00:03
0
253

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика