Александр Емельяненко, приговоренный к 4,5 годам колонии, не завершает карьеру

Москва, 19 мая. Боец смешанного стиля Александр Емельяненко, приговоренный Симоновским судом Москвы к 4.5 годам колонии общего режима за совершение насильственных действий сексуального характера, не собирается завершать спортивную карьеру, сообщает ТАСС со ссылкой на менеджера спортсмена Олега Раевского.

По словам менеджера, во-первых, сторона защиты может обжаловать приговор, а, во-вторых, Емельяненко на момент выхода из тюрьмы не так много лет, чтобы бросать профессиональный ринг.

*

«Когда он выйдет из тюрьмы, ему будет 36 лет, это нормальный возраст для тяжеловеса. Как только он выйдет, проведем ему грандиозный бой и порвем рейтинги", - сказал Раевский.

Емельяненко был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта потерпевшей. Наказание он будет отбывать в колонии общего режима. Также ему назначен штраф в 50 тысяч рублей.

Инцидент произошел в ночь на 3 марта 2014 года в квартире Пересветовом переулке Москвы. Согласно данным следствия, Емельяненко надругался над потерпевшей и украл из ее сумки паспорт. При этом сам спортсмен утверждает, что интимная связь была по взаимному согласию.

*

Александр Емельяненко является известным российским бойцом смешанных единоборств. Он приходится младшим братом Федору Емельяненко, одному из лучших бойцов в истории данного боевого вида спорта.

Однако, в отличие от Федора, который активно пропагандирует спорт и здоровый образ жизни, Александр регулярно нарушал спортивный режим и попадал в различные скандальные ситуации, будучи в нетрезвом состоянии.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-05-2015, 14:38
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика