Проигранный бой Емельяненко

Москва, 19 мая. Скандально известному чемпиону в боях без правил Александру Емельяненко вынесли приговор. Симоновский суд Москвы признал его виновным в изнасиловании своей домработницы Полины Степановой и отправил в колонию на 4,5 года. Также со спортсмена постановили взыскать штраф в размере 50 тысяч рублей, передает корреспондент «МИР 24» Сергей Поляков.

За пуленепробиваемым стеклом Александр Емельяненко выглядел, как после проигранного боя. Без привычной бороды и в наручниках, он молча сидел на скамье подсудимых. Не произнес ни слова, даже когда судья дочитал приговор.

Потерпевшая по делу Емельяненко пожаловалась на sms-угрозы

Лишение свободы и штраф - Емельяненко признан виновным в сексуальном насилии над своей домработницей, хотя спортсмен утверждал: все было по любви.

«Там, где Александр чувствовал свою вину, он извинялся. Уверен, что потерпевшая по делу инсценировала обстоятельства. Я знаю детали, но не могу их оглашать», - заявил адвокат Александра Емельяненко Кахабер Долбадзе.

Несколько лет назад его уже обвиняли в подобном преступлении. Тогда пострадавшая забрала свое заявление. В этот раз потерпевшая, гражданка Молдовы Полина Степанова, дошла до суда, дождалась приговора и через несколько часов после его оглашения даже собрала пресс-конференцию.

Оглашением приговора дело Александра Емельяненко не закончилось. К наказанию в виде лишения свободы и штрафов прибавится, похоже, и публичное порицание. Очень редкий случай, когда сразу после суда жертва преступления собрала телекамеры и сделала собственное заявление.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-05-2015, 19:33
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика