Три дня спустя. Участники акции протеста в Тбилиси требуют смены власти

Тбилиси, 19 мая. Третьи сутки перед зданием парламента в Тбилиси дежурят члены общественно-политического объединения «Национальный фронт спасения Грузии». Активисты объявили голодовку, требуя смены власти и объявления страной нейтралитета, информирует телеканал «МИР 24».

Во вмешательство во внутригосударственные дела своей страны митингующие обвиняют масонов.

*

«Их цель - господствовать во всем мире. События на Украине – это их рук дело. То же самое они устроят и в Грузии. Сейчас они пытаются ослабить Россию, как центр православия, и тем самым уничтожат и нас. Мы требуем нейтралитета страны с особым статусом, это желание большинства граждан Грузии. Именно в нашей республике пересекаются жизненно важные интересы больших государств. Грузия - очень важная страна как с точки зрения геополитики, так и с военно-стратегической стороны», - отметил участник акции Гия Дагелашвили.

Доказательства своей позиции члены объединения искали несколько лет. За это время они собрали больше двух миллионов подписей в свою поддержку. Более того, организаторы митинга составили документ, который доказывает нелегитимность правительства страны. Акции обещают проводить постоянно. Голодать же долго не собираются.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-05-2015, 00:04
0
230

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика