Аваков уволил начальника ГАИ за подаренный дочери Range Rover

Киев, 20 мая. Глава МВД Украины Арсен Аваков отправил в отставку начальника ГАИ полковника Александра Ершова. Как сообщил Аваков в своем Facebook, причиной увольнения стали публикации в прессе о подаренном дочери милиционера спортивном внедорожнике Range Rover.

«Только что от меня вышел и.о. начальника ГАИ Украины А.А. Ершов. Он подал рапорт об отставке, который был мной удовлетворен. По фактам вопросов, поднятых в прессе в последнее время - назначено служебное расследование», - сообщил Аваков.

*

Ранее украинские СМИ опубликовали фотографии из социальных сетей дочерей полковника – 26-летней Анастасии и 20-летней Дарьи. Из снимков можно сделать вывод, что девушки по всему миру и ведут богемный образ жизни. Примечательно, что в день отставки отца Анастасия находилась в Каннах, а Дарья проводила время в Сингапуре.

Кроме того, сообщалось о целом автопарке дорогих автомобилей, которые не были задекларированы. Кроме того, Ершов не сообщал налоговой инспекции и о доме, в котором живет.

Аваков назначил Ершова начальником ГАИ в апреле прошлого года. Его предшественник Анатолий Сиренко подал рапорт об отставке вскоре после смены власти на Украине и начавшихся проверок в ГАИ.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-05-2015, 08:03
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика