Жена и дети священника, отравившиеся газом на Урале, остаются в реанимации

Екатеринбург, 20 мая. Жена и четверо детей священника Виталия Агошкова, отравившиеся накануне угарным газом в коттедже в поселке Красный Адуй Свердловской области, остаются в реанимационном отделении больницы в Екатеринбурге, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Минздрава.

По словам врачей, в состоянии грудного ребенка, а также девочки, что находится в токсикологическом центре, наблюдается положительная динамика, в то время как мать семейства и еще двое сыновей остаются стабильно тяжелыми.

*

Трагедия в семье священника Агошкова произошла во вторник, 19 мая. Тогда от массового отравления газом погибли четверо детей в возрасте 5, 8, 13 и 14 лет, еще четверо детей и жена священнослужителя были госпитализованы.

Сам священник, являющийся настоятелем екатеринбургского храма в честь святых князей Бориса и Глеба, на момент трагедии в доме отсутствовал. Он выехал вместе со старшим 18-летним сыном по делам в другой город.

Местная полиция возбудила по факту происшествия уголовное дела по статье 109 части 3 уголовного кодекса РФ – «причинение смерти по неосторожности. По данным правоохранительн органов, система газового отопления и снабжения работала без накладок. Возможной причиной трагедии стала неправильная эксплуатация газового оборудования.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-05-2015, 12:37
0
128

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика