Первый в летнем сезоне туроператор объявил о прекращении работы

Москва, 20 мая. Туроператор «Коннайсанс Тур» объявил о прекращении своей деятельности в Москве. Этот случай стал первым в летнем сезоне, сообщает РБК.

Компания «Коннайсанс Тур», специализировавшаяся на Индии и Шри-Ланке, советует потенциальным клиентам компания обращаться напрямую в принимающую компанию на Шри-Ланке – Connaissance de Ceylan, и отмечает, что сайт российской компании работает как информационный. Также отмечается, что «Коннайсанс Тур» никак не связан с Connaissance de Ceylan.

*

Между тем, согласно федеральному реестру туроператоров, который ведет Ростуризм, ООО «Коннайсанс Тур» была исключена из него еще два месяца назад. В то же время, по словам пресс-секретаря Ростуризма Ирины Щегольковой, агентство не располагает информацией о пострадавших клиентах «Коннайсанса», сообщает издание.

Напомним, что летом 2014 года о приостановке деятельности объявили сразу несколько крупных туроператоров, среди которых были, в частности, «Нева», «Лабиринт», «Южный крест» и «Верса». По оценкам чиновников, результате массового ухода с рынка компаний пострадали порядка 75 тысяч россиян.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-05-2015, 13:33
0
118

0

Наверх Яндекс.Метрика