Обстреливаемые жители Донецка предлагают разместить у себя в квартирах миссию ОБСЕ

Комитет Народного Совета по безопасности и обороне решил направить письмо в ОБСЕ с просьбой разъяснить, почему иностранные наблюдатели отказываются замечать откровенные нарушения международных договорённостей со стороны Украины. Об этом сообщает пресс-служба Народного Совета ДНР.

«Жители, которые приходят ко мне на приём, и чьи дома подвергаются постоянным обстрелам, предлагают миссию ОБСЕ разместить у себя в квартирах. Они считают, что так им будет лучше видны условия, в которых оказались люди на Донбассе», — говорит депутат Дмитрий Перепелкин.

Депутаты Народного Совета, которые являются действующими боевыми командирами Вооружённых сил Донецкой Народной Республики, отмечают, что обстрелы жилых кварталов Донецка со стороны украинских силовиков — это провокация, направленная на срыв переговоров в Минске.

«Сейчас сложилась такая ситуация, что днём мы пишем законы и ведём приём граждан, а ночью, нам приходится быть в окопах на передовой», — рассказал депутат Александр Симоненко.

Напомним, накануне в результате попадания снаряда в 2-этажный жилой дом по улице Листопрокатчиков (Киевский район) разрушено перекрытие и три квартиры на втором этаже. Погиб один человек. Сегодня ночью обстрелы продолжались.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 20-05-2015, 15:25
0
491

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика