Подозреваемые на Украине в терроризме россияне пообщались со своими семьями

Луганск, 20 мая. Задержанные украинскими силовиками на территории самопровозглашенной Луганской народной республики россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев пообщались с родными при посредничестве Международного комитета Красного Креста, передает «Интерфакс».

«Нам сегодня удалось посетить этих лиц. На встрече был также доктор. Произошел обмен новостями и с членами семей, то есть с ними был установлен контакт», - сказал спикер МККК на Украине Ашот Астабацян, отказавшись уточнить подробности. «Нам выдается допуск, поэтому все, что мы видим, нигде не публикуется», - пояснил он.

Ранее в среду советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что задержанные Александров и Ерофеев подозреваются в террористической деятельности.

Граждане России были задержаны вблизи города Счастье Луганской области. При задержании они были ранены и в настоящее время находятся в Центральном госпитале Минобороны Украины в Киеве. Украинские власти заявили, что задержанные являются российскими военнослужащими. Однако в Минобороны РФ отрицают это.

Встречи с задержанными россиянами потребовало посольство России в Киеве.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-05-2015, 21:36
0
121

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика