Алексей Пушков: Разговорами о ПРО Украина навязывается в НАТО и ЕС, где её не ждут

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что Украина пытается повысить свою привлекательность для Запада, намереваясь предложить свою территорию для размещения элементов американской системы ПРО.

«Украина хочет грубым напором восполнить отсутствие своей привлекательности: говорит о ПРО, навязывается в члены НАТО и ЕС, хотя её там не ждут», – написал Пушков в своём микроблоге в Twitter.

Украина хочет грубым напором восполнить отсутствие своей привлекательности: говорит о ПРО,навязывается в члены НАТО и ЕС,хотя ее там не ждут

- Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 20 мая 2015

Он назвал это «киевские фантазмами». По словам Пушкова, разговорами о ПРО секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов поставил в тупик даже США, которые «не понимают, о чём говорит Киев».

Киевские фантазмы.Разговорами о ПРО Турчинов поставил в тупик даже США. Комментарий от Госдепа :"мы не вполне понимаем, о чем они говорят".

- Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 20 мая 2015

Напомним, сегодня Турчинов заявил, что для защиты от ядерной опасности Киев не исключает проведения консультаций по размещению компонентов ПРО на своей территории.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 20-05-2015, 23:08
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика