На юго-востоке Москвы при падении лифта пострадала женщина

Москва, 21 мая. На юго-востоке столицы 31-летняя женщина сломала ноги при падении строительного лифта, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение спасателей.

Согласно информации источника, инцидент произошел в Южнопортовом районе по адресу проспект Волгоградский, дом 32, в среду поздно вечером. Пострадавшая поднималась на строительном лифте, однако через некоторое время трос лифта оборвался, и лифт упал в подвал с высоты 6 метров.

По данным спасательных служб, женщину госпитализировали в одну из столичных больниц. Врачи диагностировали у нее переломы обеих ног, а также черепно-мозговую травму.

В здании, в котором случился инцидент, проводятся работы по обустройству его в театральную студию. Ранее в нем располагался автозавод имени Ленинского комсомола.

Напомним, в марте текущего года в Краснодаре пятеро рабочих упали в лифте с 13 этажа недостроенного дома. В результате четверо из них погибли. По предварительной версии, в недостроенном здании обрушилась строительная площадка. В момент обвала на ней находились рабочие.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-05-2015, 09:33
0
127

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика