Полонскому выдали посуду и одежду по сезону

Москва, 21 мая. Доставленному из Камбоджи бизнесмену Сергею Полонскому выдали одежду, белье и необходимые вещи в московском СИЗО-1, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на временно исполняющиего полномочия замглавы ФСИН России Валерия Максименко.

По его словам, Полонскому выдали гигиенические наборы и сезонную форму.

«По прибытии его обеспечили постельными принадлежностями, бельем, посудой и форменной одеждой по сезону, так как он прибыл в рубашке с коротким рукавом, шортах и в полотенце», - рассказал Валерий Максименко.

Он добавил, что сейчас Полонский находится в одиночной камере площадью 14,7 кв. метров.

«При поступлении он прошел первичный медосмотр, у него взяли необходимые анализы. Сейчас находится в карантине, в одиночной камере. После получения результатов анализов будет помещен в общую камеру», - сказал представитель ФСИН.

Напомним, бизнесмена Сергея Полонского депортировали в Россию 17 мая. До этого его арестовали в Камбодже за нарушение местных законов.

Специалисты Центра психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского проведут психиатрическую экспертизу арестанта на предмет наличия у него привычек, требующих принудительного лечения.

В России бизнесмену грозит до 10 лет тюрьмы за мошенничество в отношении обманутых дольщиков «Кутузовской мили» и «Рублевской Ривьеры» - жилищных комплексов, которые так и не были построены. Ущерб от действий Полонского оценивается в 5,7 млрд рублей.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-05-2015, 11:04
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика