ДТП с детским автобусом в Нижегородской области: ребенок в коме

Москва, 21 мая. ДТП с пассажирским автобусом в Нижегородской области. Три человека, в том числе 12-летняя девочка погибли. Еще один ребенок находится в коме. Подробности происшествия по телефону телеканалу «МИР 24» рассказали в местной полиции.

«По предварительной информации водитель автобуса «Мерседес», который двигался в сторону Москвы, по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с грузовом автомобилем «КамАЗ». В результате погибли три человека, в том числе ребенок. Кроме того, 17 человек обратились за медицинской помощью», - рассказал начальник отдела пропоганды безопаности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин.

Уточним, что из 17 госпитализированных – 11 дети. Один ребенок находится в коме, у остальных переломы и черепоно-мозговые травмы. Среди погибших председатель Федерации карате Татарстана Искандер Рафаэлович Шагин, он более 15 лет тренировал юных спортсменов, сообщает LifeNews. Полный список пострадавших и погибших в ДТП под Нижегородской областью можно посмотреть тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Московский таксист скончался после задержания сотрудниками ДПС

Сейчас на месте происшествия работают следователи, для родственников пострадавших открыт телефон «горячей линии»: (843)227-45-63 (Казань); (843)227-45-63 (Нижегородская область).

Ранее сообщалось, что в автобусе, который попал в ДТП, находилась детская команда по карате в сопровождении взрослых, всего 20 человек. Дети ехали на соревнования в Санкт-Петербург. По предварительной версии, водитель уснул за рулем. Он также сейчас находится в больнице.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-05-2015, 11:33
0
164

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика