В ДТП под Нижним Новгородом погиб глава Федерации карате Татарстана

Москва, 21 мая. В ДТП под Нижним Новгородом с детским автобусом погиб глава Федерации карате Татарстана Искандер Шагин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы министерства по делам молодежи и спорту республики Антона Ноздрина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДТП с детским автобусом в Нижегородской области: ребенок в коме

56-летний Шагин сопровождал юных спортсменов на соревнования, которые должны были пройти в Санкт-Петербурге.

«Искандер Шагин сопровождал воспитанников на первенство России по карате, по нашим сведениям он погиб в автокатастрофе», - сказал Ноздрин.

Информацию о его гибели подтвердили в пресс-службе МЧС Татарстана.

ДТП в Нижегородской области унесло жизни троих человек. На месте аварии скончались водитель, 12-летняя спортсменка и сопровождающий Шагин. Вместе с ними в машине был и сын тренера, он сейчас находится в больнице, информирует LifeNews. Еще 17 человек госпитализированы, один ребенок впал в кому. По предварительной версии, водитель уснул за рулем и не справился с управлением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликован список пострадавших в ДТП в Нижегородской области

Искандер Рафаэлович Шагин занимался воспитанием юных спортсменов более 15 лет, сопровождая их на всех выступлениях. Является мастером спорта СССР по фехтованию, заслуженным тренером Республики Татарстан, имеет высшую квалификационную категорию тренера-преподавателя.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-05-2015, 12:03
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика