Экс-чиновники Донецкой ОГА сетуют о "плохих условиях пребывания" в пансионате Святогорска

Журналисты пресс-центра Народного Совета прокомментировали "жалобы" на "тяжелые условия" от дармоедов-предателей, бывших чиновников донецкой ОГА, ставших "беженцами" в святогоском пансионате.

Так называемые чиновники-беженцы Донецкой ОГА, рассказали о «тяжелой» жизни в пансионате в Святогорске. По их словам, чиновники испытывают «колоссальные лишения и неудобства»! И что же теперь говорить о детях Донбасса, живущих на протяжении года в подвалах, сырых помещениях, под обстрелами «защитников»! В каких условиях живут старики, настоящие труженики Донбасса!?

Мы приводим ряд фотографий сделанных в бомбоубежищах Донбасса разными журналистами. Здесь изображены бомбоубежища возле шахты "Трудовская", в Петровском районе, а также в г. Первомайск. Там до сих пор живут люди, старики, женщины, дети. Без света, отопления и воды. Постоянные обстрелы и ужасные санитарные условия. Также здесь фото сделанное 25 февраля 2015, на котором 67-летний житель в своем разрушенном доме.

На последних фотографиях, Донецк уже после перемирия. Вот как выглядят ЧУДОВИЩНЫЕ условия жизни! И прискорбно слушать так называемых работников так называемой Донецкой ОГА об их трудностях жизни.

Источник: прокомментировали "жалобы" на "тяжелые условия" от дармоедов-предателей, бывших чиновников донецкой ОГА, ставших "беженцами" в святогоском пансионате.

Добавлено: 21-05-2015, 14:23
0
308

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика