Иран грозит разбомбить Израиль 80 тысячами ракет

Иранский генерал-майор Яхья Рахим Сафави сделал заявление о том, что свыше 80 тыс. ракет будут выпущены в сторону Израиля, если тот попытается атаковать Иран в попытках сдержать его ядерную программу.

«Иран - могущественное государство, которое даст сокрушительный ответ [сионистам и США]", - сказал Сафави. По его словам, многие военные возможности Ирана остаются скрытыми от глаз сторонних наблюдателей.

ВОенный подчеркнул, что Соединенные Штаты и Израиль предупреждены о намерениях, что Иран готов пойти на радикальные меры для отстаивания своих интерсов.

Советник верховного лидера Ирана отметил, что его государство обладает десятками тысяч ракет, «атаки которых посеют в Израиле хаос».

«Сионисты и США знают, что такое сила Ирана и «Хизбаллы», - сказал Сафави иранскому информационному агентству FARS, - Они в курсе, что более 80 тысяч ракет стоят нацеленными на Тель-Авив и Хайфу».

«Если сионисты предпримут какие-то неверные шаги, мы разрушим Хайфу и Тель-Авив. У них много проблем, и они знают, что Иран - слишком могущественная страна, чтобы бороться с ним», - подчеркнул Сафави.

Источник: сказал Сафави иранскому информационному агентству FARS, - Они в курсе, что более 80 тысяч ракет стоят нацеленными на Тель-Авив и Хайфу».

Добавлено: 21-05-2015, 16:53
0
502

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика