Пожар в московской электричке: поезда выбились из графика

Москва, 21 мая. Из-за пожара в электричке поезда на Курском направлении Московской железной дороги следуют с отклонениями от графика. Возгорание произошло днем в четверг между платформами Текстильщики и Люблино, сообщили в пресс-службе МЖД.

«Сегодня в 14:22 на пульт дежурного по дороге от машиниста электропоезда № 6123, следовавшего из Москвы в Серпухов, поступило сообщение о возгорании в одном из вагонов», - рассказали в МЖД.

На место происшествия выехали спасатели. Площадь возгорания составила 15 кв. метров, на тушение огня ушло меньше 10 минут.

Пострадавших в результате пожара нет, пассажирам предложили пересесть в другие электрички. Сотрудники железной дороги выясняют причины происшествия.

Из-за ЧП сбился график движения поездов.

«Несколько электропоездов на этом участке Курского направления МЖД следуют с увеличенным интервалом. Диспетчерским аппаратом предпринимаются меры для скорейшего ввода поездов в график», - уточнили в пресс-службе.

Похожий инцидент произошел 10 мая на юге Подмосковья. Спасатели выехали на станцию Столбовая в Чеховском районе и обнаружили, что из двигателя вагона идет дым. В понедельник несколько поездов задержались на Казанском направлении МЖД из-за сбоя в работе светофора на перегоне «Люберцы-1 – Перово».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-05-2015, 17:06
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика