Пострадавших в ДТП под Нижним Новгородом обеспечили донорской кровью

Москва, 21 мая. Пострадавшие в аварии в Нижегородской области полностью обеспечены донорской кровью и лекарствами. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава России, передает «МИР 24».

Напомним, в ДТП разбился автобус с детской командой по карате из Казани. Юные спортсмены ехали на соревнования в Санкт-Петербург. Автобус вылетел на встречную полосу прямо под колеса грузовика. В больницу доставлены 17 человек, один ребенок находится в коме. На месте ДТП погибли водитель, тренер группы и 12-летняя девочка. ЧП произошло ночью под Нижним Новгородом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДТП под Нижним Новгородом: Правила перевозки детей были грубо нарушены

«Водитель автобуса «Мерседес», который двигался в сторону Москвы, по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с грузовом автомобилем «КамАЗ». В результате погибли три человека, в том числе ребенок», - рассказал начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин.

За жизни троих юных каратистов до сих пор борются врачи. Дети находятся в реанимации. Прогноз врачи дают благоприятный - надеются, что обойдется без осложнений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Трагедия на трассе М-7: МЧС России открыло телефон «горячей линии»

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-05-2015, 17:37
0
114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика