Лукашенко потребовал идеального порядка на земле

Минск, 21 мая. Идеального порядка на земле потребовал президент Беларуси Александр Лукашенко. Речь идет не только о соблюдении чистоты, но и об эффективном использовании сельхозугодий и лесов. Лукашенко заявил, что на этих территориях не будет никакого строительства без согласования с главой государства, передает «МИР 24».

«Это наш бренд, это наше лицо, кто бы в страну не приезжал, все отмечают нашу гармонию с природой. Мы ее не испохабили, не исковеркали, человек в нашей стране может и отдыхать, и жить. Чистота (это и воздух, и земельные ресурсы, лес) - это здоровье нашего человека. Поэтому я уделяю такое внимание землям сельхоз назначения и лесным ресурсам. И дальше мои требования будут только ужесточаться», - отметил глава государства.

*

Чиновники представили президенту проект указа, который корректирует порядок изъятия и предоставления земельных участков. Подписывать его Лукашенко не спешит. Для начала, заявил он, нужно убедиться в рациональности новых правил. И ответить на вопрос - сделают ли они более эффективными земельные ресурсы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-05-2015, 18:35
0
187

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика