Жена погибшего новосибирского актера не верит в самоубийство

Москва, 22 мая. Жена актера Данила Ляпустина новосибирского театра «Красный театр» не считает, что он не мог покончить жизнь самоубийством, сообщает «Комсомольская правда».

Виктория Ляпустина отметила также, что тот не мог уехать в Барнаул, где ранее было найдено его тело, поскольку у него нет там друзей.

«Единственная моя версия, что его напоили каким-то психотропным или другим веществом, посадили на поезд и отправили, наличных с собой у него было столько, что билет он самостоятельно купить не мог», - сказала женщина.

В самоубийство актера не верят и его коллеги. «Я никогда не видел его не то, что пьяным, но даже выпившим. Он был позитивным, очень оптимистичным человеком. У него хорошо развивалась карьера, была счастливая семья: любимая жена и маленький ребенок", - сказал коллега Ляпустина заслуженный артист России Владимир Лемешонок.

25-летний артист впервые пропал 20 мая, после спектакля «Сильвестр». Он вышел из театра в сторону Сбербанка, а затем пропал.

Вскоре Ляпустин неожиданно нашелся в Барнауле, полиция сообщила, что обнаружила его пьяным. После Виктории сообщили, что ее супруг скоро вернется домой.

*

На следующий день на Новом мосту в Барнауле нашли тело мужчины, по предварительным данным, похожего на Ляпустина. Погибший мог совершить самоубийство - он якобы был найден повешенным, а рядом обнаружили предсмертную записку, которая гласила: «В моей смерти прошу никого не винить. Не страдайте и не переживайте».

Жена актера выехала на опознание в Барнаул. Проводится доследственная проверка. Информация о дате прощания с артистом появится позже.

*

Ляпустин был принят в труппу «Красного факела» в 2011 году. В 2008 году он стал лауреатом премии «Парадиз» в номинации за лучший дебют в драмтеатре за роль вождя Бромдена в спектакле «А этот выпал из гнезда».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-05-2015, 11:03
0
164

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика