Актер из «Реальных пацанов» опроверг показания по делу об убийстве

Пермь, 22 мая. Актер из сериала «Реальные пацаны» Александр Килин отрицает свою причастность к делу об убийстве 19-летней девушки. Подсудимый сначала частично признал свою вину, однако позже поменял свои показания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудника пресс-службы Пермского краевого суда Илью Ванцовского.

Речь идет о событиях, случившихся в конце августа 2014 года. По данным следствия, Килин познакомился в кафе с девушкой, после чего решил ее проводить. По дороге он ее изнасиловал, а затем убил. Вскоре он был задержан и помещен под стражу. В ходе предварительного следствия были допрошены более 40 свидетелей, а также проведены несколько судебных экспертиз. Против актера возбуждено дело по статьям «Изнасилование» и «Убийство, сопряженное с изнасилованием» (ст.131 и ст.105 УК РФ). Всего - пять томов материалов.

Рассмотрение дела в Пермском краевом суде началось накануне. В ходе слушания Килин подал ходатайство о процессе в присутствии присяжных. Просьбу удовлетворили. Первое судебное заседание по делу состоится в середине июня при участии присяжных заседателей.

*

Стоит отметить, что на заседании накануне Килин сначала частично признал свою вину в содеянном (в изнасиловании и убийстве). А сегодня он полностью опроверг свою причастность к убийству.

В 2011 году актер снялся в эпизоде «Реальных пацанов», в 2013 - в фильме «Географ глобус пропил».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-05-2015, 12:06
0
173

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика