Институту Останкино и еще девяти вузам запретили прием абитуриентов

Москва, 22 мая. Рособрнадзор запретил проводить набор абитуриентов девяти московским частным вузам и одному филиалу в Орехове-Зуеве. В список нарушителей попал Останкинский институт телевидения и радиовещания, сообщает пресс-служба ведомства.

Также в этом году не смогут открыть набор институты коммерции и права, менеджмента экономики и инновации, психологии и педагогики, коммуникативных технологий, практической психологии и психоанализа. Не попадут абитуриенты в Московскую высшую школу экономики – финансовый институт, Русский институт управления имени В.П. Чернова, Высшую школу психологии и филиал Академии МНЭПУ.

Решение о приостановке приема абитуриентов приняли по итогам майских проверок «в связи с неустранением ранее выявленных нарушений».

«Данная превентивная мера не ограничивает образовательную деятельность и вузы продолжают вести образовательный процесс», - отметили в Рособрнадзоре.

На сайте ведомства также можно ознакомиться с полным списком вузов и филиалов, прием в которые запрещен.

Напомним, в пятницу в России проходят Последние звонки, выпускников ждут экзамены, по итогам которых они смогут подать документы на поступление в высшие учебные заведения.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-05-2015, 12:33
0
137

0

Наверх Яндекс.Метрика