Пистолет «для селфи» две недели лежал без присмотра

Москва, 22 мая. Следователи разбираются в обстоятельствах трагического инцидента, в результате которого 21-летняя девушка получила огнестрельное ранение, передает РИА «Новости».

Оказалось, что травматический пистолет, с которым сотрудница одного из московских офисов решила сделать селфи и случайно выстрелила себе в голову, примерно две недели находился без присмотра, заявил в пятницу представитель столичной полиции. По предварительной версии, оружие принадлежит охраннику, который две недели назад уехал из Москвы, оставив пистолет на рабочем месте. Сейчас пистолет и патроны к нему изъяты.

«МИР 24» напоминает, что накануне девушка-администратор московского офиса решила сделать селфи с пистолетом. Фотосъемка закончилась огнестрельным ранением головы. По словам самой потерпевшей, она взяла пистолет охранника.

«МИР 24» напоминает, что лишь несколько дней назад к трагедии привела еще одна попытка сделать эффектное селфи. В Санкт-Петербурге насмерть разбился девятиклассник, пытавшийся сделать кадр на крыше.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-05-2015, 14:03
0
205

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика