Лихач на внедорожнике насмерть сбил байкера в центре Москвы

Москва, 22 мая. Полиция российской столицы возбудила уголовное дело в отношении водителя BMW X6, который насмерть сбил мотоциклиста на пересечении Кутузовского проспекта и ТТК, сообщает «Интерфакс».

Водителя внедорожника обвиняют в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ).

Инцидент произошел 22 мая около 3:00. Водитель немецкой иномарки, разогнавшись, съехал на встречную полосу, а затем сбил стоявшего на обочине 25-летнего байкера. Молодой человек скончался на месте.

На кадрах, зафиксированных камерой видеонаблюдения, видно, как кроссовер намеренно выезжает на встречную и пересекает все полосы движения. Другие данные подтверждают, что BMW разогнался до очень высокой скорости. Его водитель Дени Мирзоев уверяет, что ехал на скорости 40–60 километров в час.

Виновник ДТП отрицает свою вину, утверждая, что в машине произошла непонятная поломка. Сейчас подозреваемый находится в одной из московских больниц.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-05-2015, 14:34
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика