Конь-дебошир в Томской области бьет окна домов

Томск, 22 мая. Жители города Колпашево в Томской области сообщают о жеребце, который повадился бить окна домов и других зданий. На счету злоумышленника уже несколько эпизодов, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону.

«Собранный по сообщению материал направлен в администрацию для принятия решения, так как данное правонарушение регламентируется кодексом об административных правонарушениях Томской области», - рассказали правоохранители.

Во вторник стало известно, что жеребец побил окна в здании «Северных электрических сетей» (филиал ОАО «Томская распределительная компания»). Ранее городская телекомпания ТВК сообщила об аналогичном инциденте в шашлычной на пристани. Там конь не только разбил окно, но и сломал копытами подоконник и стол, а также повредил входную дверь. А до этого злоумышленник пытался разбить окна сразу в нескольких многоквартирных домах.

Как утверждают журналисты, дебошир до сих пор ходит по улицам города.

Между тем жительница одного из домов, подвергшегося нападению, рассказала, что знает владельца животного. Более того, он якобы согласился возместить убытки всем пострадавшим от его неадекватного поведения. По словам хозяина, конь ведет себя таким образом после драки с другим жеребцом. В поединке животное получило травмы и теперь, когда видит свое отражение в стекле, вспоминает и пытается наказать своего обидчика.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-05-2015, 15:05
0
146

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика