Смертельное ДТП с мотоциклистом: колонна байкеров едет к МВД Москвы

Москва, 22 мая. В Москве колонна из 300–500 мотоциклистов, несмотря на дождь и грозу, движется к управлению МВД по Москве на Петровку, 38. Об этом сообщает радиостанции «Говорит Москва».

По словам координатора движения «Вежливые мотоциклисты» Арсения Райского, байкеры намерены отдать обращение начальнику столичной полиции Анатолию Якунину с просьбой взять расследование ДТП под свой контроль.

Мотоциклисты вышли на пробег из-за смертельного ДТП, которое произошло минувшей ночью на Кутузовском проспекте. Молодой человек Дени Мирзоев на BMW X6, зарегистрированной в Чечне, выехал на встречную полосу и сбил насмерть стоявшего на обочине 25-летнего мотоциклиста. После чего он скрылся в неизвестном направлении, однако его нашли байкеры и избили. Молодой человек был доставлен в больницу, из которой он сбежал, пишет LifeNews.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:*Лихач на внедорожнике насмерть сбил байкера в центре Москвы *

По последним данным, полиции известно его местонахождение. Подозреваемый виновник ДТП заявил, что придет в полицию только с адвокатом, передает «Интерфакс». Ранее Мирзоев рассказал, что ехал в момент аварии на скорости 40–60 километров в час. Однако данные камер видеонаблюдения говорят о том, что BMW разогнался до очень высокой скорости и намеренно выехал на встречную, пересекая все полосы движения.

Добавим, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Байкеры считают, что уроженец Кавзака попробует избежать вины, настаивая на версии об инсульте.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-05-2015, 18:05
0
197

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика