Труп в бетонной бочке: за убийством стоит банда Аслана Гагиева

Москва, 22 мая. За убийством человека, тело которого нашли забетонированным в бочке на дне канала им. Москвы, стоит ОПГ под руководством Аслана Гагиева, сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Место, куда была сброшена бочка, указал в апреле 2015 года один из участников банды. Убийство было совершено в 2005 году, при этом личность жертвы самим исполнителям неизвестна.

«Личность убитого известна только руководителю преступного сообщества Аслану Гагиеву, который в январе текущего года был задержан в Австрийской Республике и в настоящее время ожидает экстрадиции в Российскую Федерацию», - отметил Маркин.

Сейчас извлеченное из воды тело изучают судмедэксперты. Специалисты пытаются установить, кем был убитый.

В СКР отметили, что расследование дела в отношении ОПГ продолжается. По данным следствия, банда Гагиева совершила «более 50 убийств, посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и покушений на убийства как на территории города Москвы и Московской области, так и Республики Северная Осетия-Алания».

Бочка с трупом была найдена в Дмитровском районе Подмосковья накануне. Она находилась на глубине 2,5 метра. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-05-2015, 20:34
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика