Луганская народная милиция ликвидировала группу диверсантов

Москва, 23 мая. Народная милиция и сотрудники МВД самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) ликвидировали накануне группу диверсантов, передает Луганский информационный центр.

«22 мая в 13.00 в МВД ЛНР поступила информация о появлении в районе Камброд города Луганска неустановленных вооруженных лиц в камуфляжной форме, которые, представляясь вновь прибывшими ополченцами республики, опрашивали местное население о месторасположении воинских частей ЛНР и особенностях местности», - рассказал официальный представитель Народной милиции.

В район сразу же направили группу быстрого реагирования, с которой неизвестный вступили в перестрелку. В ходе боя диверсанты отступили в лес и попали в окружение.

Один из диверсантов задержан. У него найдены камуфлированная форма западного образца, балаклава и список неустановленных телефонных номеров с неизвестными позывными.

Между тем сегодня был убит командир бригады «Призрак» ЛНР Алексей Мозговой. Вместе с ним погибли еще шесть человек. Это произошло в результате диверсии в районе Алчевска на трассе Перевальск-Луганск. Автомобиль с Мозговым подорвали с помощью взрывного устройства, а затем обстреляли. По мнению руководства ЛНР, за смертью стоят украинские силовики, стремящиеся подорвать стабильность самопровозглашенных республик.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-05-2015, 23:03
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика