Машина с российскими офицерами попала под обстрел в Донбассе

Москва, 23 мая. Автомобиль с российскими офицерами, членами Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) был обстрелян во время пересечения линии соприкосновения в Донбассе, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя центра от России.

По его словам, инцидент произошел около 17:40 между блокпостами «Горловка» (контролируется силами самопровозглашенной Донецкой народной республики) и «Майорск» (контролируется украинскими силовиками). В результате обстрела никто не пострадал.

В автомобиле УАЗ находились руководитель российского представительства в СЦКК генерал-полковник Александр Ленцов и два офицера ВС РФ из его состава. Их сопровождал украинский военный в качестве водителя. Они возвращались из поездки в город Соледар.

У машины пробито переднее колесо, радиатор, в нескольких местах поврежден корпус.

Сегодня был убит командир бригады «Призрак» самопровозглашенной Луганской народной республики Алексей Мозговой. Вместе с ним погибли еще шесть человек. Это произошло в результате диверсии в районе Алчевска на трассе Перевальск-Луганск. Автомобиль подорвали с помощью взрывного устройства, а затем обстреляли. По мнению руководства ЛНР, за смертью стоят украинские силовики, стремящиеся подорвать стабильность ДНР и ЛНР.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-05-2015, 23:33
0
130

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика