Рамзан Кадыров стал почётным лидером чеченского отделения «Ночных волков»

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram сообщил, что принял предложение стать почётным лидером грозненского отделения мотоклуба «Ночные волки».

«В субботу вечером в Чечне официально появилось отделение Всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Оно получило название «Ночные волки – Грозный». Я с удовольствием принял предложение стать почётным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба», – написал Кадыров.

Дорогие друзья! В аэропорту Грозного я встретил дорогого друга, лидера Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова. С ним приехала большая делегация Клуба. Прямо у трапа самолёта Александр выразил благодарность за оказанную по моему поручению чеченцами из Германии серьёзную поддержку в совершении берлинского этапа мотопробега по Европе. Он подчеркнул, что с момента присоединения к участникам пробега делегации берлинских чеченцев, были решены все сложные вопросы. Из аэропорта на мотоциклах мы проехали по улицам и проспектам Грозного. #Кадыров #Залдостанов #Россия #Чечня #НочныеВолки

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Май 23 2015 в 11:43 PDT

В субботу вечером в Чечне официально появилось отделение Всероссийского мотоклуба "Ночные волки". Оно получило название "Ночные волки - Грозный". Я с удовольствием принял предложение стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба. Все члены отделения подписали присягу "Ночных волков" и получили из рук Александра Залдостанова кожаные жилеты с символикой. Он отметил, что наш союз зародился и окреп в период, когда народ Крыма решал вопрос возвращения в родную Россию. Мы вместе поддержали жителей Крыма. Залдостанов настоящий патриот нашего Отечества. Он всегда появляется там, где требуется поддержка крепких и волевых парней, искренне любящих Отечество. #Кадыров #Россия #Чечня #Залдостанов #НочныеВолки

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Май 23 2015 в 2:18 PDT

#Repost @sws1423 ??? Мы не просто открываем отделение мотоклуба «Ночные волки» в Грозном, здесь смыслы зачительно шире. Это символ. Мы живем в особую эпоху, когда Россия объединяется. То, чего мы так долго ждали, сейчас реализуется. Это символ того, что мы вместе, мы одна страна, независимо от того, какого мы вероисповедания и где мы живем, - говорит Залдостанов. - И роль Кадырова в этом объединении очень велика, ее сложно переоценить. От его поступков многое зависит. Рамзан на посту каждый день. Каждый день как на войне, на защите родины. Именно поэтому он сегодня получит свой жилет с полными клубными цветами. Он воин.

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Май 23 2015 в 4:17 PDT

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 24-05-2015, 04:08
0
422

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика