Пушилин: Убийство Мозгового могли устроить военные Запада для срыва Минских соглашений

«В первую очередь хотел бы выразить соболезнования друзьям, близким, родственникам и всем, кто знал уже легендарного комбрига. Если касаться, кто мог за этим стоять, то я, к сожалению, здесь вынужден констатировать следующие вещи. На фоне хрупкого перемирия, на фоне того, что минский процесс медленными шагами, но все-таки продвигается вперед и не всем выгодно это непосредственно в Киеве, так как там слишком разношерстная публика. И «партия войны» прибегает к различным методам», - сказал полпред Донецкой народной республики Денис Пушилин в интервью изданию «Говорит Москва»..

Он отметил, что киевским силовикам помогают квалифицированные военные Запада, и они тоже могут стоять за убийством Мозгового.

«Стоит учитывать, что их сейчас тренируют наши заокеанские «товарищи», их способы ведения борьбы становятся изощренными. События с убийством Мозгового могут принести некие волнения, и на это, вероятнее всего, и расчет. Здесь говорить, что диверсионная группа сработала с далеко идущими планами, уместно», - сказал Пушилин.

Источник: «Говорит Москва»..

Добавлено: 24-05-2015, 14:23
0
349

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика