Адвокат: Виновник ДТП на Кутузовском признал вину

Москва, 24 мая. Водитель BMW X6 Дени Мирзоев, ставший виновником ДТП, в результате которого погиб мотоциклист, на допросе в полиции полностью признал вину, заявила его адвокат Динара Ирисбиева.

«Был допрос, где он признал свою вину, раскаялся и сказал, что более подробно все расскажет, когда придет в себя. Наша позиция такова, что человек признает свою вину. Полностью», - цитирует Ирисбиеву LifeNews.

На данный момент Мирзоев находится в одной из московских больниц. Как отмечает телеканал, у здания медучреждения дежурят друзья виновника ДТП, полиция, журналисты и несколько десятков байкеров. Охрана больницы усилена, на место прибыли дополнительные наряды полиции.

Ранее в воскресенье Тверской суд Москвы отклонил ходатайство следствия об аресте Мирзоева по состояния здоровья. Срок содержания под стражей до 72 часов виновнику ДТП также не продлили. Причины, по которым суд отказался проводить обычное в таких случаях выездное заседание непосредственно в больничной палате, неизвестны.

* в минувшую пятницу. Автомобиль BMW X6 насмерть сбил стоящего у обочины Кутузовского проспекта мотоциклиста. Друзья погибшего сообщили, что водитель иномарки Дени Мирзоев на большой скорости сначала вылетел на встречную полосу, а затем - в стоящих у обочины людей. Опасаясь, что водитель джипа попытается избежать ответственности, байкеры организовали мотопробег до здания ГУМВД Москвы.

В тот же день Мирзоев был доставлен в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы, но вскоре самовольно покинул ее. Перед этим байкеры пытались проникнуть в больницу. Однако вечером этого же дня Мирзоев сам явился в УВД западного административного округа на допрос.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-05-2015, 02:04
0
173

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика