Сбор подписей за предоставление гражданства Касьянову начался в США

Вашингтон, 25 мая. Сбор подписей за предоставление гражданства США российскому политику Михаилу Касьянову начался в Интернете. Как сообщает ТАСС, под петицией некоего Роберта Хилла из штата Колумбия подписались около 12 тысяч человек.

Основание для получения американского гражданства, считает автор петиции, может быть «неоценимый вклад» Касьянова в развитие демократии и образцовая работа «по продвижению демократических ценностей».

«Его неоценимый вклад в поддержку позиции США по ключевым вопросам внешней политики России должен быть оценке», - утверждается в петиции.

Стоит отметить, что для рассмотрения Конгрессом петиция должна получить 25 тысяч голосов. Подпись под документом могут поставить не только американцы, но и граждане другим стран. Таким же образом, например, был принят «закон Магнитского».

Напомним, 17 апреля партия Михаила Касьянова РПР-ПАРНАС создала альянс с Партией Прогресса Алексея Навального для выдвижения единого списка кандидатов на региональных и муниципальных выборах 2015-2016 годов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-05-2015, 09:34
0
129

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика