ОД «Донецкая Республика» планирует до конца года увеличить свою численность до 20 тысяч человек

Общественное движение «Донецкая Республика» до конца 2015 года планирует увеличить количество своих членов до 20 тысяч человек. Об этом сегодня во время на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей заявил первый заместитель главы исполкома правящего движения Андрей Крамар.

«У нас разработан план по привлечению членов нашего движения. Согласно нему к концу августа количество участников должно быть 15 тысяч человек, а на конец текущего года мы рассчитываем увеличить состав до 20 тысяч членов», - сообщил первый замглавы исполкома.

На сегодняшний день «Донецкой Республике» состоят 11 249 человек, открыто и работает 20 отделений практически во всех городах страны, последний заработал в Дебальцево. По словам Крамара, для привлечения новых соратников организованы специальные акции - встречи представителей местных отделений с руководителями городов, министерств и членов исполкома общественного движения.

«Первое - это «Встречи во дворах» с привлечением местных отделений ОД, депутатов Народного Совета, которые закреплены за этими округами, и представителей центрального исполкома общественного движения. Кроме того планируется проводить встречи с министрами, дав участникам городских и районных филиалов возможность для общения с главами ведомств. И третий проект - внесение предложений в Республиканскую программу развития», - рассказал Крамар.

Представитель правящего в ДНР движения подчеркнул, что участие в данных мероприятиях позволит каждому члену организации почувствовать сопричастность к развитию и общественной деятельности в Донецкой Народной Республике. Кроме того, общественное движение активно взаимодействует с избирателями. По словам Крамара, на данный момент в местных отделениях общественного движения «Донецкая Республика» открыто 20 общественных приемных. В приемные поступило 10 800 обращений от жителей городов и районов, по большинству из них приняты положительные решения.

«Приемные работают, с их помощью мы постоянно имеем возможность мониторить возникающие у населения вопросы. Благодаря этому можно отслеживать качество работы городских и районных администраций», - резюмировал политик.

Информационный портал ДНР

Источник: Информационный портал ДНР

Добавлено: 25-05-2015, 15:23
0
440

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика