Делом погибшего актера Ляпустина займется особый отдел СК

Москва, 25 мая. Расследовать гибель актера Данила Ляпустина будет отдел Следственного комитета России по особо важным делам. Об этом говорится на сайте алтайского ведомства.

«В связи с необходимостью проведения большого комплекса проверочных мероприятий материалы доследственной проверки переданы в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю», - говорится в сообщении.

Следователи также разыскивают очевидцев происшествия и просят автомобилистов с видеорегистраторами, которые проезжали по Новому мосту 21 мая 2015 года с 18 часов до 20:30, помочь в расследовании смерти актера.

Тем временем, стали известны дата и место прощания с покойным. Оно состоится 26 мая с 10:30 до 11:30 в театре «Красный факел», в котором работал Ляпустин. Похороны пройдут в родном городе артиста Бердске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СКР проверяет данные о самоубийстве актера из Новосибирска

Напомним, 25-летнего Данилу Ляпустина нашли повешенным на мосту в Барнауле 21 мая. За день до этого артист пропал. Он вышел после спектакля из театра «Красный факел» в Новосибирске, пошел в сторону «Сбербанка» и больше его не видели. О том, что мужчина находится в Барнауле, сообщила полиция его супруге. Говорилось, что его обнаружили пьяным и скоро он будет дома. Однако затем его труп с якобы предсмертной запиской нашли на мосту. Родственники и коллеги не верят в версию про самоубийство.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-05-2015, 17:04
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика