Друг Кривошеева: каратист занимался бизнесом, но о проблемах не говорил

Новосибирск, 25 мая. Боец смешанного стиля Александр Царев, друг убитого чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, рассказал, что предпосылок к трагедии не было. У спортсмена «ни с кем не было конфликтов», передает газета «Советский спорт».

Царев отметил, что часто общался с Кривошеевым, поскольку он помогал ему проводить тренировки. Он никогда не рассказывал, что у него были какие-либо проблемы.

«Насколько я знаю, у него конфликтов ни с кем не было. Были бы, всегда могли бы мирно решить. Но никто ничего не говорил и вроде бы ничего не предвещало», - подчеркнул Царев.

По его словам, машину каратиста обнаружили неподалеку от дома – она была припаркована «как попало». Кроме того, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как из нее выходил неизвестный, причем закрыл автомобиль он ключами, поскольку следов взлома обнаружено не было. Каких-либо документов в машине не оказалось.

Также Царев, отвечая на вопрос, откуда у Кривошеева дорогостоящий автомобиль (Porsche Cayenne), заявил, что каратист занимался бизнесом, однако, каким именно, никогда не говорил.

Родственники погибшего также не знают, за что «зацепиться». Спортсмен вышел из дома, не сказав, куда и зачем отправляется, а уже через час его мобильный телефон стал недоступен.

Напомним, Антон Кривошеев пропал 21 мая текущего года. Вскоре же его тело, упакованное в черный пакет, было обнаружено на свалке вблизи садового товарищества «Кристалл».

По предварительным данным, смерть наступила от трех огнестрельных ранений в спину.

Автомобиль же Кривошеева нашли у магазина «Холидей», что располагается на Лазурной улице. По последней информации, в распоряжение следствия попала запись с камер видеонаблюдения, на которой запечатлен неизвестный, выходящий из машины погибшего.

По факту смерти спортсмена было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящий момент идет расследование.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-05-2015, 18:07
0
243

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика