Депардье готов умереть за Россию

Москва, 26 мая. Французский актер с российским паспортом Жерар Депардье заявил, что готов отдать свою жизнь за Россию. Ценности страны же, в которых его воспитывали, он никогда не разделял, передает Лента со ссылкой на французские СМИ.

«Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные; я не хочу умереть, как дурак, в нынешней Франции», - заявил Депардье.

Актер отметил, что никогда не ощущал себя французом, поскольку не разделял ценностей страны. Депардье добавил, что иногда ему хочется «уснуть навечно» в своей постели, поскольку он не во что не верит, и «особенно в себя».

* Депардье заявил, что ради Путина «часто ездит в СССР»

Ранее на Каннском фестивале Жерар Депардье признался, что события, происходящие на Украине, его шокируют. Актер подчеркнул, что «не любит войну», потому что она «приводит к смерти людей».

* Жерар Депардье убил и съел двух львов в Африке

Жерар Депардье получил российский паспорт в начале января 2013 года. Документ ему лично вручил президент России Владимир Путин.

Причиной отказа от французского гражданства стала инициатива Елисейского дворца – политики собирались ввести 75-процентный налог на годовой доход, превышающий миллион евро.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-05-2015, 08:37
0
200

0

Наверх Яндекс.Метрика