Тройное убийство в Люберцах: полицейский мог заниматься рейдерством

Москва, 26 мая. Полицейский, подозреваемый в тройном убийстве своих соседей в подмосковных Люберцах, мог заниматься так называемым квартирным рейдерством, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника, мужчина ранее выкупил долю в коммунальной квартире и начал создать своим соседям невыносимые условия жизни, подселяя малоприятных граждан в свою комнату. Полицейский хотел вынудить жильцов продать ему их часть квартиры за небольшие деньги или же выкупить у него долю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полицейский убил соседей в Люберцах из-за выкрученных пробок

Напомним, тройное убийство произошло в минувшее воскресенье. Между старшим лейтенантом и его соседями возник очередной конфликт из-за выкрученных пробок. В результате мужчина ножовкой убил семью из троих человек: муж, жена и семилетний ребенок.

Следствию представит проверить версию с рейдерством, так как некоторое время назад в поселке Томилино он приобрел квартиру площадью почти 130 квадратных метров.

По данным СМИ, полицейского зовут Михаил Дроник, ему 38 лет. Мужчина закончил училище ВДВ, после службы в Воздушно-десантных войсках работал во ФСИН, затем перешел на службу в ГУ МВД РФ по Москве.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-05-2015, 09:35
0
446

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика