Чемпиона мира по каратэ Кривошеева похоронят 26 мая

Новосибирск, 26 мая. В Новосибирске в среду, 26 мая, пройдут похороны убитого чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева. Проститься со спортсменом могут все желающие, пишет газета «Комсомольская правда».

Церемония прощания пройдет в Новосибирском клиническом областном бюро судебно-медицинской экспертизы с 13:00 до 14:00 по местному времени.

Напомним, Антон Кривошеев пропал 21 мая – он отправился на деловую встречу, однако вскоре он перестал отвечать на телефонные звонки, мобильный телефон был выключен.

Вскоре же тело 25-летнего спортсмена, завернутое в черный пакет, было обнаружено на свалке вблизи садового товарищества «Кристалл». Кривошеев скончался от трех огнестрельных ранений в спину.

Автомобиль же каратиста нашли у магазина «Холидей». Камеры видеонаблюдения, установленные у супермаркета, зафиксировали неизвестного мужчину, бросившего автомобиль каратиста у дороги.

По словам друга спортсмена, бойца смешанного стиля Александра Царева, Кривошеев занимался бизнесом, однако каратист никогда не рассказал, что у него есть какие-либо проблемы.

Между тем следствие возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – ведется расследование.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-05-2015, 11:03
0
590

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика